Счастье не ждёт

Евгения Орловская
* Olafur Arnalds - Happiness Does Not Wait

Счастье не ждёт. Бери его за руку
и усади его рядом с собой.

Времени пусть качается маятник,
бросая на берег волну за волной,
главное - не поддаваться сомнению
и сердца открытого слышать часы.

Счастье живёт вне границ и вне времени,
в солнечном свете и каплях росы...


29 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Noah Silliman