Ты спряталась в стенах аорты

Титовский Дмитрий
Ты спряталась в стенах "аорты",
Оставив в "клапане" свой след,
Вчера пила со мной кагор ты,
И с ним же встретили рассвет.

Все вдохновляя сердцем взгляды,
Душой чиста ты и светла,
Ты спряталась под водопадом,
Здесь прямо в дуще у окна.

Смотрел я как амбициозно,
По телу твоему спешат,
На коже капли грациозно,
Я в каждой бережно распят.

Молилась на ночь с восхищением,-
Однажды буду не одна!!!
Узнав кто будет с ней с презрением,
Открыла сразу три окна...

И он сбежал не помолившись,
Оставив кучу сигарет,
И дурачком уже прикрывшись,
Он молится теперь в обед.

Как расстояние прекрасно,
Неизмеримо для любви,
Ты по училке сохнешь "классной",
Теперь на острове Бали...

http://www.stihi.ru/2018/09/24/494

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.