1-09-1999. -Проводила я милёнка- частушки соб. соч

Нина Бушена
Проводила я милёнка
В Красну армию служить,
Ждать его я обещала,
Обещала не забыть.

2 - Пишет милый
Мне из части:
Разобрали танк на части,
И продали на запчасти.

3- Автомат милёнку дали
И на стрельбища послали,
Надо в цель ему стрелять,
Он не знает, что нажать.

4- Мой милёночек гантели
Поднимает каждый день,
И учить Устав военный
Тоже милому не лень!

5- Пишет миленький ,что в отпуск
Мол приехать не могу:
По одной такой причине,
Что сломал себе ногу.

6- Я, носочки шерстяные,
Буду милому вязать,
И тогда зимой холодной
Он не будет замерзать!

Дали милому машину
И отправили в колхоз,
Целый день пришлось
На поля возить навоз.

Я хочу послать милёнку
Фотографию свою,
Чтоб носил её в кармане,
Чтоб любил меня одну!

Получаю от милёнка
Много писем каждый день,
Видно крепко меня любит,
Раз писать ему не лень.

Пишет милый, что ученья
Проводили как-то раз,
До того спешил мой милый,
Что едва не выбил глаз.

Милый прыгал с парашютом,
Поздно выдернул кольцо,
А когда упал на землю,
Не узнал своё лицо!!


ФОТО ИЗ СЕТИ .