2. Техника обольщения - Телец

Вадим Пряхин 2
Тельцы обычно от природы интраверты;
И признаки имеют невербального общения.
Для взгляда нежного находит он моменты
И глазки ловко строит с целью совращенья.
Но и завуалированной страсть бывает,
А для прорыва требует великого терпенья.
Пока из уст его слова потоком истекают,
Партнёрша изнывает от безумного томленья.

          *     *     *