Есмь

Ижа Ирбис
Дует временем пространство иллюзорных ветров лет.
В стаю мысли собирают вопрошением семь бед
В бесконечности - как в слове, подковырка не одна
Ведь, конечен его корень, хоть приставка и нужна.
То что вроде бы и есть, но с приблудой типа "бес".
То что будет - то не ново, без религий и небес,
И не ставит под арест
Изъявление и волю.
Об колено это слово!
На приставку и на корень!
Мы составим его снова, без креста на смысле "Есмь"