Не хочу на чёрных, рыжих быть похожею

Эману Элька
вдохновение отсюда...

http://www.stihi.ru/2018/09/28/1438

Будем...будем мы с тобой!
Путь неблизок...
Я приму тебя любой.
Лишь - не лысой.


© Copyright: Плывущий Один, 2018

----------------------------------------------


Небо кромку озарило
Светлой алостью.
Я вчера взяла побрилась
Бритвой налысо.
Знайте истину простую-
Косы сбросила
Не затем, что я бастую
Против осени.
Не за тем, что как рябина
Стану голою.
Я его не разлюбила.
Просто гордая.
Он Ассолями  навылет
В сердце раненный.
У него и круче были
В жизни кралями.
Стать  со мной желает ближе,
Но тревожно мне.
Не хочу на чёрных, рыжих
Быть похожею.
Пусть терзает душу болью,
Все я выстою.
Раз зовет своей Ассолью-
Примет лысую.