С тобою мы не просто муж с женой

Настя Странина
С тобою мы не просто муж с женой,
А лучшие друзья - каких встречают редко.
Твоя душа всегда живет семьей,
И это очень важная пометка.
С тобою мы не просто муж с женой,
Одна команда, мы - опора друг для друга
Мы вместе можем наслаждаться тишиной,
Хотя занятие всегда найдется для досуга.
С тобою мы не просто муж с женой,
А преданный союз, скрепленный небесами.
И в этой жизни грешной и земной,
Свой к счастью путь мы выбираем сами.