Осень - листьев ярких тишь...

Татьяна Хакина
Эта Осень... Радость, Диво!
Грусть уходит без возврата...
Знаю, что пора красивой
Будет... А по воле Брата*

Мы поймём волны единство...
Ты, Душа Моя, крылата!
Если уж чудес таИнства
Дашь, Любовь, дивом богата!

Осень - листьев ярких тишь,
Туман утренний, прохлада...
Ты и чудо, и престиж,
И частичка Руси лада!..

Взор туманной дивной ночи
Или утра благодать?
Что ты, милая, захочешь, -
Всё сумеешь людям дать!


*Брат - это Корогод:
1) т.е. целый ряд, порядок чего-либо;
2) это слово представляется тождественным слову "хоровод" (славянская традиция),но у меня, как у Есенина, Брат ближе к пространственному проявлению, дружественному для нас...