Мысль моя маршрутом сбивчивым

Валерий Антонов
Мысль моя маршрутом сбивчивым
вдаль умчалась мотыльком.
Как я быстро стал забывчивым,
очень странным стариком.

В голове моей видения
оживают давних дней.
Но не вспомню, хоть убей меня,
имена своих друзей.