в миноре

Володя Жигадло
Все похожи чем-то.Все похожи.
Но держать дистанцию должны.
Я на этой улице прохожий,
здесь мои уменья не нужны.
Не мешаю,да и не мешают,
не дела у всех,так променад.
(Вот слова какие люди знают!)
Архаизмы это же не мат.
Да и семечки полузгивают реже,
чем когда-то.Или я не там?
В основном-то люди наши те же,
но куда деваться нежным нам?