И на груди церковные кресты

Николай Игнатков 2
И на груди церковные кресты

Блатные песни петь не доводилось?
Тогда понять попробуйте вы их.
У них ведь там не все замусорилось,
И крик внутри там вечностью затих.

Гоняя день извилистой дорожкой,
Он непременно попадет в ночь.
И не прикрыть лицо свое ладошкой,
И было время нам бы им помочь.

А на столе граненые стаканы,
Соленые из бочки огурцы.
И там внутри людей такие раны,
И на груди церковные кресты.