Вера, Надежда, Любовь

Александр Иванченко 2
Вера, Надежда, Любовь –
Ряд прекрасных, со смыслом имён.
Называет их часто любой,
На Руси с давних, добрых времён.

С Верой жить всегда нужно нам,
Не теряя при том и Надежды,
Если трудно, не справишься сам,
Помолись и верь в Бога, прежде.

И, бесспорно, что в мире Любовь,
Она строит на чувствах судьбы,
Будоражит остывшую кровь,
Сами липнут друг к другу губы.

С Верою к нам приходит спасенье,
И с Надеждой всегда ждём мы чудо,
А Любовь – для души упоенье:
Люди, счастливы с ними будем!

30.09.18 г.