Друг мой, закона нет серьезней, он тревожный Коль

Демидов Степан
Друг мой, закона нет серьезней, он тревожный
Коль хочешь взять, то надо и отдать
Вот тут и кроется путь правый, и путь ложный
И право разрушая созидать...