Есть люди - созидатели

Ирина Зуевич
Есть люди - созидатели.
С ними нестрашно в дороге.
Есть люди - предатели,
Делать от них бы ноги.

Есть люди, которые
Рушат тех, к кому прикасаются,
На удовольствия они скорые,
И никогда не каются.

С ними в семейной жизни
- Лучше уж без семьи.
Одна довела до тризны,
Другая - до безутешной тьмы.

Есть люди - созидатели,
Будто садовники или строители.
Все живём в падеже дательном,
Но разницу видите?


30.09.2018