Распятие

Ольга Каштанова Всеволожск
Правит родиной Тьма -  насилие
Искажает народа черты.
Где взять сил - превозмочь бессилие,
Уничтожить разгул Темноты?

Правду с кривдой смешали так лихо
Черти всех степеней и мастей.
Как увидеть, заблудшим нам, выход
В лабиринте бесовских страстей.

Вижу я, как Иудины дети,
Продают тебя Русь за гроши,
Планомерно, по дьявольской смете,
Не боясь испоганить души.

Путь особый России дан Богом:
Быть - РАСПЯТОЙ!!! Для избранных путь,
Чтоб воскреснув, смогли за порогом
Осознать просветления суть!

Говорят мне лощёные снобы:
Может – так оно, может и - нет…
Я не спорю – зачем множить злобу -
Только Время на всё даст ответ.

День придёт и воскреснет Россия!
Под покровом пречистой души
Всецарицы небесной Марии
Будет судьбы народов вершить!