Вечный Котенок цифей!

Радомир Светловзоров
звезды ушли с перигея
ветер подует с морей
где то на камушке дремлет
вечный котенок цифей.
видит он жизнь не моргая
время проходит скорей
он невмешательством занят
в мире продажных идей
все изменяется в мире
люди дома города ..
лишь остается улыбка!
шерсть что свисает с хвоста..