Очищение

Ольга Каштанова Всеволожск
Я вхожу в ночное море,
Окунаясь с головой.
Нынче я с собой в раздоре,
Хоть садись и волком вой.

На воде лежит дорога -
Лунный свет - и манит вдаль.
Волны шепчут: «Ради Бога,
Можешь нами смыть печаль…»

Набегают тихо волны,
Мне лаская плечи, грудь…
Мудрость древнюю напомнив:
Хочешь быть счастливой? Будь!

Выхожу на берег моря
Я в чем мама родила,
Позабыв про боль и горе  -
Вот такие вот дела!

Душу начисто отмыла
Моря древнего водой.
Всех простила, всё забыла
И теперь – домой, домой!!!