Последние денёчки сентября

Юрий Зобнев
Последние денёчки сентября
И солнышко не так уже сияет.
Стучатся дни бродяги октября,
Но паутинки в воздухе летают.

Теперь туманы часто по утрам
И дни опять становятся короче.
Кружит листва подобная мечтам,
А нам за нею хочется, нет мочи.

Красотка осень, дивная пора,
Она укрыла золотом поляны.
Прохладою повенчана с утра,
И мы идём по парку, будто пьяны

Осень золотая, ты пришла играя
Листьями по паркам и в лесах.
Ты пора шальная, но одна такая,
Все деньки проходят в чудесах