День

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


День,
Ветром, хладом и звоном наполнен,
Плавно скользит,
Плавно течёт.

Завтра
Октябрь
Грядущего
Года.
Послезавтра
Январь
Грядущего
Века...

День
Плавно скользит,
Плавно течёт,
Перетекает в иное,
Перевозит отсюда всех нас
В завтра.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.09.2018, 18:20