4. Техника обольщения - Рак

Вадим Пряхин 2
Раки при встрече очень деликатны...
И ко всему обычно проявляют интерес.
Но коль от страха ноги стали "ватны",
Рак в результате не получит стресс.
А мимика лица обычно источает ласку;
От тела веет всегда сладостным теплом.
Ему подруга доверяет себя без опаски,
Хоть он фактически с нею едва знаком.

          *     *     *