Стихи

Света Кулик
Стихи — уютное занятие.
Где под вечерней лампой тишь,
Приятное тепло...
И шорох листьев где-то далеко.
И ветер всё ещё не наигрался
С проводами...
А ты сидишь, укрывшись одеялом...
И пишешь всё, что на душу
Легло...