роман

Роман Колупанов
Пусть муза - бытовой алкоголизм.
А осень - просто холод, грязь и перегной.
И вся, казалось бы, сложившаяся жизнь -
Очередной запоренный ситком.

Где основное движимое - похоть.
И индивида заменяет потре"бля"тель.
Дай волю, ты бы трахнул всё, что ходит.
А что не ходит, ты бы шевелил и трахал.

Послушай в небе стаи журавлей.
Им этот край не скоро будет нужен.
Как я, в далёкие 16, для людей.
С большими планами и в маленькой косухе.

Сейчас на пальцах нимб подобно четкам.
Перебираю  своих бесов, как пророков.
Оставить бы твой голос в жизни  фоном.
А ритм сердца - вместо метронома.

Пусть муза - бытовой алкоголизм.
А осень - просто холод, грязь и перегной.
Сравни с любым романом мою жизнь.
Я в каждом... отрицательный герой.
29 сентября 2018
группа вконтакте    https://vk.com/club50274689