Русь моя

Тамара Плотникова 1
Русь моя,
Православьем
Крещёная,
С куполами
Церквей
Золочёными,
Милый  край,
Васильково -
Ромашковый,
В войнах было
Тебе очень
Тяжко ведь,
Через всё
Ты прошла,
Русь родимая,
Но не сломлена,
Непобедимая,
Процветай
И живи,край
Берёзовый,
И встречай
Свой  рассвет
С дымкой
Розовой,
Широка и сильна,
Русь любимая,
Да с поэтами
Неповторимыми,
Перечислить
Их всех
Не берусь,
Ты народом
Сильна
Наша Русь,
Разлюбить  мне
Тебя
Не получится,
Будь же Матерью
Нам 
И попутчицей!