кремлёвская ложь

Федор Матишев
КРЕМЛЁВСКАЯ  ЛОЖЬ
Всего-то было и делов: -
Разрушить созданное братство,
Неравноправие полов
И равноправное богатство.
  Ворам позволить богатеть
  До неразумного предела,
  И песни, даже в горе петь,
  И украшать маразмом тело.
Дозволено сходить с ума,
Преступно, лживо верить в бога,
Открыть развратные дома
И делать всё, что очень плохо.
  И полилась потоком ложь,
  Остались «рожки» от науки.
  И что к чему  не разберёшь.
  Сплошное шоу- нету скуки.
И каждый день успехов ждём,
Мораль и совесть не сверяя.
Пошто в безумии живём,
Благоразумие теряя?
  Безропотно идёт народ,
  Нисколько смерти не боится,
  Толпою прёт на эшафот
  И своей смелостью гордится.
Так и живём себе во вред.
Себе, стране и всей планете,
А нам  всё льют ушатом бред,
Что мы всех лучшие на  свете.
  Беда, что ложь-то из  Кремля.
  Для россиян святое место.
  Да, как же носит их Земля?
  Вот это-то и неизвестно!
                01.05.18г.
Федор МАТИШЕВ