Вера, Надежда, Любовь

Светлана Тихомирова 3
Вера, Надежда, Любовь
Пришли к нам вновь.
И София с Ними идёт,
Детей своих отдаёт
На служение Богу и нам
Божиим рабам.
Тот, кто мудро живёт,
Тот в Вечность попадёт.
Вера в человеке жить должна.
Без Неё жизнь нулю равна.
Надежда идти помогает.
Любовь нас окрыляет.
Когда мы выбираем,
Софию призываем.
Премудрость от заблуждения
Уберегает,
От вражьего ловления
Защищает.
Святая София
И Вера, Надежда, Любовь,
Для людей – верный покров.
Пусть он над теми будет,
Кто этих Святых не забудет.
Желаю Верного всем пути.
С Надеждой по нему идти.
Тепло с Любовью дарить
И Мудро жить –
Богу служить.