Вера... Надежда... Любовь...

Ната Наташа Гончарова
Три неразлучных подруги...
Вера... Надежда... Любовь...
Шагают по жизни с нами...
Вселяя в нас веру... Давая надежду...
И щедро даря нам любовь!

Без веры нам жить невозможно...
Мы верим во всё и всегда...
Когда же совсем нам плохо...
Приходит надежда к нам...

Она придаёт нам силы...
Выжить в трудный момент...
Она вселяет надежду...
На будущее! На успех!

Любовь приходит нежданно...
Когда мы её не ждём...
И мы все горим и пылаем...
Находимся в мире другом...

Весь мир только светится Счастьем!
Мы любим! И счастливы мы!
И верим в Судьбу! И надеемся!
И Ангелы с нами в пути!

Ната Наташа Гончарова. 2008.