Пойду

Ритик
Из архива жизни,
были волны в море,
были яхты с парусами.
Были ветра в поле,
смех, слезы и
туман,
что на пути моем вставал.
Были и лавины снега,
водка у костра.
Были споры и тишина.
Была одна и не одна.
Что ж все было,
может ничего не ждать,
нет , не смогу,
пока сил хватит
еще сквозь ветра пойду.