Страшнее только, опоздание

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Страшнее только, опоздание:
Когда последний, гвоздь вобьют,
Потери жизни, осознание
Недовершенный, жизни труд.

Опустят гроб ,
Землёй зысыпят,
По жизни, больше не пройти.
Потом сугроб,
Снежинками насыпет,
И из могилы, не уйти.

Страшнее жизнь,когда напрасна:
Страшнее когда, все возможности упустил,
Судьба после, кончины опасна
Когда на покаяние, шанс, ты пропустил.

Не хочеться, работать в пустую:
Кто после жизни, может возлюбить?
Мечту имею, я простую,
Кто в памяти меня, может сохранить?

Как здорово, когда, с добром вспоминают;
Как здорово, когда молитва, по тебе идёт,
Когда в храме, свечи проставляют,
Любовь на веки, не пройдёт.

Instagram

@sibiryak_ilim