25. 08. 2018 Н. Г. Чернышевский

Окраина Клуб
На мероприятии участники заседания литературно-музыкального клуба "Окраина" познакомились с документами книжной выставки « Н.Г. Чернышевский: человек, который знал, что делать», а также посетили  виртуальную экскурсию  по Музею - усадьбе Н. Г. Чернышевского в Саратове, обратились  к документам библиотечного музейного уголка, посвященного жизни и деятельности  писателя.
 В продолжение заседания была  проведена литературная учеба, посвященная канонам литературно-критической деятельности и поэтическая эстафета. Участниками заседания были прочитаны стихотворения, посвященные 75-летней годовщине Курской битвы и освобождения Харькова.