Я же понимаю, что могу

Станислав Прохоренко
Я же понимаю, что могу
И уверен в том, что всё сумею.
Надо будет – Землю сберегу,
Надо – приумножу счастье с нею.
Надо будет – будет мир большой,
Надо будет – малый, осторожный,
Только с преогромною душой,
Веды говорят, что это можно.