Крокусы на Стометровке

Ольга Федорук
Шалопаистый парнишка крокусов растрёпанный букетик
                покупал.
В тельняшечке последний шмель басистый бальзам шафрана
                целовал...

  28. 08. 2018 г.
------------
Осталось два букетика лилового шафрана -
Любви последней сладкая нирвана...

    29. 09. 2018 г