Вместе Навсегда?

Алекс Офф
Тревога в солнечном сплетении, говорит мне, что наши шансы быть вместе навсегда - равны нулю 
Ноль - это такая же цифра, как и все, но в отличие от других, определяет пустоту 

Пустотой мы называем уважение, когда на её месте отсутствует любовь 
Любовью мы кричим, уничтожая самих себя, преобразуя её в боль и кровь 

Кровь испарилась в моих венах, она больше не нужна, бесполезна, появилась ты 
Ты - принцесса тьмы, бесчувственное нежное явление, моя обитель, как гений красоты 

Красивая не частая улыбка, не оставляет шансов. Все ждут её? Конечно ждут! Также, как и я? 
Нет, я не жду, ведь бесполезно ждать и смысла нет стремиться к той , которая ничья

Я буду рядом где-то, настолько, насколько хватит блеклого сознания 
А ты будь рядом где-то, ты просто будь и всё, до полного сгорания.