я продолжаю наживать себе врагов

Инна Ли
Я продолжаю наживать себе врагов.
Моргнула глазом - здравствуй, враг ещё один.
На поражение бьет меня твоя «любовь».
Пока я - друг, всегда я - раб, ты - господин.

Душевной боли от тебя свободной стать
Всегда мне стоит. Не приемлешь ты торги.
И не найти мне, с кем друг другу мы  под стать.
Так и живу я. Без друзей. Одни враги.

Инна Ли. IX/2018