Каждому свое о средствах передвижения

Селеваръ
Кому то лексус мерседес
Бентли феррари надо
У каждого свой интерес
Чтоб гнать по автострадам

Важна за-конная мат часть
Да с банковским билетом
Можно почуять в жилах страсть
Слегка вспотев при этом

Гнаться за этим не берусь
Нет счастья в джинсах рваных
Нашел Ведическую Русь
И жду Свою вайтману

На ней готов в прыжок уйти
В галактику  другую
Должен былое обрести
Ведь по нему тоскую

Вернуть пора  исконный Свет
Облик Земной Природе
Пора вернуть согласно Вед
По сердцу ни по моде ...

ВЕРЮ И ЖДУ ГРЯДЕТ ОНА
МОГУЧАЯ РОДНАЯ
ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ ВОЛНА
АЗЪ ЭТО ТВЕРДО  ЗНАЮ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ