Мне ничего от жизни не надо!

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Мне ничего, от жизни не надо!
Мне нужно, только, лишь одно,
Грехов моих, кровью оплата
На остальное, все равно.

Одно желание, возвышение
Оставить жизни, тяжкий груз,
И мудростью ума бы озарение
И с Богом, во Крещении союз.

Не надо мне богатства, славы;
Не нужна, девичья любовь,
Мне не нужны мирские забавы
Мечтаю об одном, я вновь.

Пускай от оставшиеся, грязи Бог избавит;
На Небе пусть, Он приютит,
Благословением, Пусть Меня Направит
И слабую душу, пусть Защитит.

(Писалось в начале 2016 года).

Instagram

@sibiryak_ilim