Плагиат с алчущим задом

Тоха Моргунов
                Я вспомнил Вас, и время золотое
                Вздохнуло сердцем… раз и раз,
                Вновь вижу море, море голубое,
                И дерзкий взгляд с волны зовущих глаз!

                Я вспомнил море, море голубое, –
                Страстных объятий ваших раб,
                Я помню солнце, солнце золотое…
                И в красном платье алчный зад!
                © Copyright: Владимир Хомич

                Рецензия на «Я вспомнил Вас, и время золотое» (Владимир Хомич) 
                Романс эротичный!
                Лариса Прохоренко   28.09.2016   
                + добавить замечания
                Здесь не эротика, а плагиат, тавтология.
                Тоха Моргунов   09.10.2016   
                + добавить замечания
                Тоха, Мадам в обиде. А мне, как классику, вы до лампочки.
                Владимир Хомич   09.10.2016   

Вот Федю взял. Подправил, правда, разик,
ведь плагиат – весьма дурной пример;
в стихире равных нет. Живой я классик.
Да мучит недержание. В размер.

Шурупить мне над строчками не надо,
приёмчик тавтологии – не гнёт:
классического алчущего зада
семь Тютчевых не выдумают влёт.

Дословно вставив «время золотое»
и вздохи сердца, как не мог он встарь...
Но вспомнили болельщики былое:
так Хомич на калитке был – вратарь!