Vers interfectorem

Шестьдесят Шестой
Послушай, жалкий человечишко-поэт,
Я уничтожу мегабайтом стих твой.
Ведь мой голос для творцов, как смерть.
А музыка убийцы изменит смысл жизни.

В беспечный день услышишь хрип моих друзей,
А их крик предательски вонзится в спину.
На запчасти разберу поэта цель,
Которой в голове рисует он рифмо-картины.

11.03.18