Слёзы капали на живот

Шаталов Роман
Слёзы капали на живот,
В нём уже шевелилось дитя.
Это смех, только наоборот
Проявился, о прошлом грустя.

Где не встерились наши умы,
Где не встретились наши сердца...
До душевной полутюрьмы,
В кой я умер почти до конца.

И твоя вытирала ладонь
Ручейки волчеглазовых слёз,
Что матёрость прожгли, как огонь,
Что от счастья лились всерьёз.