Гены

Андрей Мигун
Упал в постель, укрылся одеялом,
Закрыл глаза, увидел дивный сон,
Мол, с детства я, вскормленный обезьяной,
Мой лучший друг, хоть маленький, но слон.
Брожу по джунглям, бананами питаюсь,
Зверей и птичек понимаю я,
И сам себе тихонько удивляюсь.
Откуда в мыслях эта вся фигня?
И вроде головой не ударялся,
Не падал в детстве с высоты,
Наверно гены древние резвятся,
Напоминая мне, откуда мы.