Всего лишь осень

Маргарита Королёва
Люди болели простудой, а я тобой,
Шкалила температура под тридцать восемь,
Все говорили, это, наверно, любовь,
А я понимала, это всего лишь осень.

Низкие тучи тянулись как провода,
Желтые листья срывало с привычного места,
Я понимала, что можно забыть тебя,
Только от осени кажется не было средства.