Один на миллион

Светлана Ноженко
1 куплет
В холодном городе пустой суеты
Мне повезло, мне повстречался ты
И всё что было стало не важным
Таких как ты не встретишь дважды
И все исчезло на планете Земля
Есть только ты и есть только я
Быть по другому уже не может
И на весь мир закричу: "О,Боже!
Я не ошиблась знаю это он
Один на миллион

Припев
А ты один такой
Желанный, неземной
Мой сладкий вещий сон
Один на миллион.
А ты такой один
Мой раб, мой господин
Мой бог, мой Аполлон
Один на миллион.

2куплет
Затихли улицы. Зажглись фонари
И замер город до новой зари.
А мне с тобою всю ночь не до сна
Краснеет, глядя на нас луна
Мы невесемы. Мы парим высоко.
Не знала я что летать легко
Нам не позволит с тобою упасть
Безумной силы, безумная страсть
Смотрю в глаза и знаю это он
Один на миллион.