Млею в каждом твоем отголоске

Екатерина Фиалка
Я млею в каждом твоем отголоске,
Твой баритон и дерзкий, и броский.
Хочется в нем раствориться насквозь,
Отсыпь мне внимания, похоти горсть.
Кажется, будто забыла  слова,
В мыслях лишь ты, а кругом пелена.
Может быть просто изрядно пьяна?
Нет же... Я снова в тебя влюблена.

Слышу твой шепот среди пустых улиц,
Словно унылая чашка без блюдец,
Я засыпаю в постели одна,
Умоляя увидеть во сне лишь тебя.
Тебя обнимать, воздыхать о дуэте,
Если позволишь сыграю на флейте.
Сердце сжимается, словно курок


В секунду до выстрела -
Раздался звонок.