Черствое сердце

Волкова Жанна
Черствое сердце, оно без печали,
И ты его не проси.
Черствой душой не померить, едва ли,
Выбрось ключи.
Чёрствым закрыт этот путь в поднебесье,
Тень там и мрак.
Ты все прости...этот мир бесконечен,
Хоть ты и слаб.

Там за закатом рассвет...
Он наступит...
Сердце зажжёт.
Если поверишь, доверишь, отпустишь...
Новый тот миг прийдёт.

Больно безумно...
Но жить - значит верить
В новый полёт.

29.09.2018
Jain/Tomsk