Как же сложно любить и прощаться

Виктория Берсенева
Как же сложно любить и прощаться!
Изводить своё сердце до слёз,
Запретить себе рядом остаться
Этих слёз ведь не смыл даже дождь.

Посмотри в мою душу однажды
Там всё честно,там всё о любви
И опять чёрной тушью размажет
По лицу,моя боль изнутри.

Я хочу так кричать,всё без смысла
Виноватых искать,но сама,
Я сама этот сделала выстрел
Ухожу,но любовь всё жива!

Не вернуться к тебе,хоть любимый
И забыть не смогу,не сейчас
Как из сердца мне боль эту вынуть?
Отпустить,чтоб не помнить о нас!