Я постою сегодня под дождём...

Галина Зайцева 7
Я постою сегодня под дождём,
Поверьте, мне ни капельки не больно,
Пусть слезы льются струйками притом...
Уж горевать мне, кажется, довольно...

Поплачу я немного, а потом
Пойду гулять по паркам я и скверам,
Прикроюсь от дождя своим зонтом...
Я больше никому уже не верю...

Г. Зайцева