Иллюзия счастья

Катерина Кучмар
Горькая иллюзия счастья,
Это сладкий самообман.
Растворяясь в придуманной сказке
Из реальности входишь в туман
И вслепую живешь в этой дымке
Одурманившей всю твою сущность
Рисуя кривые картинки
Теряя интерес насущный.....
Сладкая иллюзия счастья,
это горький самообман.