Я благодарна Богу

Ольга Дзюба 2
Я благодарна Богу и судьбе.
За всё что...снипослали мне.
И за зарю....... и за закат.
За дождь под солнцем,в листопад.

За боль души.... и сердца стон.
За тех..кто был в меня влюблён.
За веру в счастье..... за мечту.
За всё.... за всё.... благодарю.

За столько... прожитых мной лет.
За тот..... единственный рассвет.
За то что.... просто.... я живу.
Пред Богом только я .... в долгу.

За всё.... что послано...судьбой.
За то .... что стала ....я такой.
Ещё прошу..... немного.... лет.
Прожить их в счастье... и без бед.