слово плюс слово

Дарья Рогач
Радиус боли на километры,
      крики души усиляет вой ветра.
Близость обманет способность любить,
      была ли меж вами та красная нить.
Руку протянешь- опять пустота,
      ненависть, память, путь до моста.
Раствор в концентрации два к одному,
      где двое счастливы, ты же - в плену.
С взмахом ресниц расцветает печаль,
      без остановки на газа педаль.
Россыпь жемчужин средь рокота лиц,
      смерть исключает сотни границ.
Иллюзия счастья, способность дышать,
      дом - поцелуй - слёзы - кровать.
Лёгкие сжаты в брильянтовой клетке,
      вы друг для друга марионетки.
Завтра тебя даже кровный предаст,
      диффузию в людях находит фантаст.
Смысл растерян в туманности строчки.
      Слово плюс слово. Доходим до точки.

30 сентября 2018