6. Техника обольщения - Дева

Вадим Пряхин 2
Дева упростит-таки существованье,
Коли заметите старания её потуги...
И увеличит кладезь вашего познанья
И станет дюже верным, нежным другом.
Однако, Дева ненавидит пустой флирт,
А к браку отношение её серьёзно -
Муж будет за измену сковородкой бит
И о прощении попросит даже слёзно.