Обращение к музе

Клетчер
Обращение к музе.

Я пью зелёный чай, ты пьешь чёрный кофе,
И выносишь мне нервы в этом ты точно профи.
Куришь, но пытаешься явно же бросить,
Когда к нам каждый день заходят старые гости.

Любишь стихи, но не любишь всяких поэтов,
На мольберте рисуешь то , что мы делали прошлым летом.
Ты неплохо готовишь...а нет беру все слова обратно,
Что там у нас на завтрак?Снова твоя отрава?

Пачкаешь серые стены,  тоннами яркой краски,
В тебе нет, точно Бондоне, но зато ничего так глазки.
И улыбка, жаль , что никак у Джоли,
Но она лучше других в нашей с тобой конторе.

Я могу ещё очень долго перечислять твои плюсы и минусы,
Но в твоей голове летают драконы и ходят принцы.
В моей же , только слова, что выходят редко из принципа,
Но а блокноты мои, постепенно  теряют кондицию.

Но это не важно, там редко найдешь что нибудь  интересное,
Графоманство сплошное от алкоголя и дешёвой  депрессии.
Талант не выходит наружу, придётся уж делать кесарево,
Я не родился поэтом, я лишь только пишу о последствиях.  .